香港中文大学(深圳)金融EMBA公开课暨校园体验日

发布时间:2021-04-27浏览次数:291次

2021年4月9日下午,香港中文大学(深圳)EMBA项目举办校园开放日活动,50多位商界精英在美丽的港中大(深圳),亲身感受久违的校园氛围。金融EMBA项目邀请香港中文大学(深圳)校长讲座教授、逸夫书院院长王丛教授、经管学院苗斌副教授、学术交流处柯常青处长、财务处侯小荣处长代表大学的教学和管理人员出席开放日,为大家讲解港中大(深圳)的学科优势和管理特色。


校园开放日精彩回放


      王丛教授带来金融EMBA课堂的精彩体验,他通过实例分析未来中国经济发展的趋势,还特别指出在大数据时代应对中国资本市场现状不能用传统思维,以香港中文大学(深圳)办学理念举例,相比培养能够解决所有问题的学生,注重培养能够提出启发式问题的学生更可贵,因此,企业在大数据时代应注重科技创新与知识沉淀。在座谈交流和冷餐晚宴中,校内嘉宾耐心解答了企业家朋友们提出的关于学校和项目的问题

香港中文大学(深圳)校长讲座教授、逸夫书院院长、深圳高等金融研究院副院长王丛教授为嘉宾带来《中国资本市场改革—解析与展望》公开课


香港中文大学(深圳)金融EMBA校园开放日活动旨在为商业精英们开放了解大学办学理念和金融EMBA项目特色的窗口。项目办公室将会持续开展各种形式的活动,欢迎意向学生持续关注。

活动精彩回顾

香港中文大学(深圳)金融EMBA的特色是强调未来科技(大数据、人工智能、区块链)在商业实践中的应用,并为个人和企业发展赋能。项目招生采用国际通行的申请制,学校自主组织入学考核。本课程学制两年、中文授课,符合毕业要求的学生可获得香港中文大学授予的硕士学位,可在教育部留学服务中心办理学历学位认证。项目将在2021年5月底迎来最后一场2021级入学考核,请有意入学的朋友尽快完成申请流程。

有意报名的同学可以扫描下方二维码,预约一对一面谈咨询





返回顶部