Last Call | 2021级金融EMBA将于6月15日截止报

发布时间:2021-06-08浏览次数:291次

香港中文大学(深圳)

2021级金融EMBA入学申请倒计时

项目即将于615截止申请

金融EMBA期待您的加入!

 

香港中文大学(深圳)金融EMBA课程注重前沿金融知识和管理通识,强调未来科技(大数据、人工智能、区块链)在商业实践中的应用。本项目秉承“结合传统与现代,融会中国与西方”的精神,致力于培养兼备金融战略思维和创新实践精神的高级管理人才,引领企业家成长为具有大格局、大战略、大思维的商业领袖。

2021级金融EMBA项目采用国际通行申请制度,考生只需要参加项目举办的自主招生考核,不需要参加全国研究生统一入学考试。2021级金融EMBA将在20219月正式入学。

项目将于615截止申请。由于很多有意向申请的朋友错过了上次线上课程说明会,经大家要求,项目办公室将加办一场线上课程说明会,时间定于69日(明天)15:00,本次线上课程说明会将定向邀请有意向了解金融EMBA的朋友参加。

 

参会时间:20216915:00

活动形式:线上观看直播(无回放)

报名方式:扫码添加小金老师微信报名(备注姓名+线上课程说明会







返回顶部