星聚鹏城传文礼·凤鸣湾区启新章 ——记香港中文大学(深圳)首期金融EMBA入学注册

发布时间:2021-09-13浏览次数:291次

治学求真 · 始于凤凰

2021年8月21日,香港中文大学(深圳)首期金融EMBA新生到校注册,61位精英齐聚鹏城,在香港中文大学(深圳)开启学习时光。

“黄埔”一期 · 正式集结

九点伊始,福田教学区陆续出现了新身影,他们是来自天南地北、不同领域的金融EMBA首期学子。他们因金融EMBA相聚,为成就更好的自己,在香港中文大学(深圳)并肩开启人生新章。为迎接2021级新生,项目精心设计了创意环节,在保障师生健康安全的同时,让新生感受到香港中文大学(深圳)的文化氛围和浓厚底蕴。

2021级新生注册精彩瞬间


       温暖不息,惊喜不期而遇。金融EMBA项目主任艾春荣教授和项目执行主任姜少平老师热情地迎接新生,激励重返校园的学生们怀揣梦想,再度启航。

       香港中文大学(深圳)经管学院学术院长、深圳高等金融研究院学术院长熊伟教授,香港中文大学(深圳)经管学院执行副院长张博辉教授闪现注册现场,将活动气氛推至高潮!


熊伟教授、张博辉教授与新生合影留念


艾春荣教授与新生合影留念

风华正茂 · 砥砺前行

2021级金融EMBA汇聚了61位商界精英,他们大多来自信息科技、智能制造、金融和金融服务领域,是行业与企业发展的高坚力量。期待他们在承载着浓浓文化底蕴和优良学术传统的香港中文大学(深圳)博观而约取,厚积而薄发,以理想为翼,超越自我。





返回顶部