活动预告 | 金融EMBA公开课暨课程说明会(线上)

发布时间:2021-11-24浏览次数:291次

图片

     当前,多元化经营已成为企业家选择的一大趋势,但无论采用哪种集团管控模式,多元化企业集团通常只有企业战略与年度预算,没有清晰的财务战略。因此,构建财务战略成为多元化企业集团的当务之急。

     12月3日(星期五),金融EMBA项目将举行公开课暨课程说明会(线上),香港中文大学(深圳)校长讲座教授汪勇祥老师将以《公司财务和多元化战略》为话题,为大家带来一堂线上公开课;项目执行主任姜少平老师在线答疑,为大家讲解香港中文大学(深圳)金融EMBA项目课程特色、申请政策和入学流程。

     金融EMBA项目办公室诚邀您的参与!

活动日程


时间:12月03日(星期五)

形式:线上直播

主题:金融EMBA公开课暨课程说明会(线上)

14:00-14:30

-播放大学及项目宣传片

14:30-15:15

-汪勇祥教授

主题分享《公司财务和多元化战略》

15:15-16:15

-执行主任姜少平老师

金融EMBA课程介绍

16:15-17:00

-申请答疑

-互动交流



汪勇祥教授简介



图片

香港中文大学(深圳)校长讲座教授。主要研究领域包括实证公司金融、政治经济学、组织经济学、行为经济学和中国企业战略,主要研究对象是中国经济和金融市场。

目前担任Review of Economics and Statistics的副主编以及Review of Finance的副主编。

汪勇祥教授的文章发表在顶尖经济学、金融学、会计学和管理学期刊,其成果被Wall Street Journal, Business Week, The Economist, New York Times, Science等经济、金融和科学媒体报道。

汪勇祥教授于2010年获得美国哥伦比亚大学商学院金融系博士学位,本科硕士分别就读于中国人民大学商学院和财金学院。在加入港中大(深圳)之前,他在美国南加州大学马歇尔商学院金获得金融学终身教职。



图片

扫描上方二维码

预约观看直播

重要日程


2022级金融EMBA将于2022年秋季开学,

第三批次面试申请正在进行中

资料截止日期:12月15日

面试时间:12月22日

项目每批次面试名额有限,欢迎有意申请者询问项目老师申请相关事宜。

图片


返回顶部