项目主任连线第三期|数字经济和数字化市场营销

发布时间:2022-05-05浏览次数:291次

图片


在当今社会,线上线下的产业融合发展是必然趋势,数字经济与数字化市场营销已不仅仅只是一道选择题。企业利用实时数据和真实洞察提高自身的响应能力和市场准确性,从而为客户和社会创造更大的价值。通过数字化、在线化重塑企业工作方式和运营平台,企业能够快速将新想法转变为新价值。欢迎大家来到金融EMBA项目主任连线第三期


5月12日,香港中文大学(深圳)金融EMBA项目主任王健教授将邀请到阿里巴巴集团副总裁、阿里妈妈总裁、闲鱼总裁刘博先生(花名:家洛),共同探讨数字经济和数字化市场营销的新趋势。


01

活动主题

数字经济和数字化市场营销

02

活动时间

5月12日 星期四  20:00

03

主讲嘉宾

图片

阿里巴巴集团副总裁

阿里妈妈总裁 

闲鱼总裁


刘 博  先生

刘博先生自2005年起就职于淘宝网,历任淘宝网市场部负责人、淘宝大学校长、天猫平台营运事业部总经理、天猫消费者平台事业部总经理等职。现任阿里巴巴集团副总裁、阿里妈妈负责人、闲鱼负责人。


图片

香港中文大学(深圳)经管学院教授

深圳高等金融研究院副院长

金融EMBA/EDP项目主任

王 健  教授

王健教授目前是香港中文大学(深圳)经管学院教授,清华五道口金融学院金融硕士导师和中国金融四十人•青年论坛会员。

2006年获得美国威斯康星大学麦迪逊分校经济学博士学位之后,王健博士担任美联储达拉斯联邦储备银行高级经济学家兼政策顾问,主要研究方向包括国际金融市场和货币政策。王健博士长期跟踪研究包括中国在内的全球热点经济问题,以及美联储等央行的非传统货币政策(零利率,QE,扭曲操作等)对新兴经济体的重大影响。

04

观看地址

欢迎通过项目平台观看直播 (扫描/识别以下二维码)。

港中大深圳金融EMBA
将在05月12日 20:00 直播
项目主任连线第3期 | 数字经济和数字化市场营销


图片

金融EMBA视频号



返回顶部