近期活动

活动预告|港中大(深圳)金融EMBA高尔夫球俱乐部2023夏季例赛

发布时间:2023-07-26浏览次数:次


【赛事公告】

亲爱的同学们:

留连向暮归,树树风蝉声。

七月的南方暑热难消,恰如同学之谊思念难熬。各位可爱的同学们,就让我们再次相逢吧,在这美好的盛夏里,让我们一起畅饮夏日冰,一起挥杆山水里。

此次活动将在2023年7月30日于广州花都风神高尔夫球会盛大举办2023夏季赛,竞技切磋,加强交流。望各位同学拔冗亲至,共飨盛典。



2023 夏季赛

【赛程安排】


01

时间:

2023年07月30日(周日)


02

地点:

广州风神高尔夫球会(哈沃斯场)


03

晚宴:

球会二楼宴会厅


04

流程:

12:00-13:30球员签到

12:00-13:50自助午餐

13:50-13:59开球

仪式:

14:00-18:30比赛时间

19:00-20:30颁奖晚宴







【球场介绍】


哈沃斯球场由国际名师Neil Haworth(尼尔·哈沃斯)设计,是一座气质高雅、山地风格、思考型的国际级锦标赛事球场。球场建设精致、细腻,融湖泊、山岭、平原三景一体,具“自然、和谐、商务、趣味”四大特点。同时,由于果岭呈薯片型,球场设计变幻莫测,且面积恰到好处,球道宽窄不一,适合多种策略性的击球线路。变化多端的障碍设计,对球手来说,无论是短杆、推杆、长杆,还是技术的稳定性和精确度均是全新考验,极富娱乐性和挑战性。其中,最有特色的4号和5号洞Tee台居高临下,视野开阔,美景妖娆却暗伏杀机,每一杆前均得细细琢磨落点,是令人难以忘怀的魔鬼洞。


图片源于风神高尔夫俱乐部官网



【温馨提示】

1. 本届夏季赛嘉宾自费。


2.本届夏季赛设置奖项如下:

总杆冠、亚、季各1名

最远距离奖1名(哈沃斯 13 洞)

最靠近洞奖1名(哈沃斯8洞)

一杆进洞奖1名(哈沃斯 12 洞)

全场最佳风彩奖1名

奖品丰盛,期待您的挑战!


3. 报名截止:2023年7月26 日 18:00 前,报名不限人数,欢迎所有会员踊跃报名。


4.7月南方天气炎热,请大家做好防晒措施,下场前涂抹防晒霜和打伞;同时,我们也会为您准备好避暑物品:藿香正气水、冰饮等。


5. 详情请联系球队秘书长:

陈皇臻138 3615 0626




















返回顶部