港中大(深圳)金融EMBA2023级收官考试圆满结束

发布时间:2023-06-30浏览次数:2323次
图片


6月26日-6月27日,香港中文大学(深圳)金融EMBA2023级入学考试在深圳福田教学区顺利举行。在项目组的精心安排下,来自全国各地的考生积极地参与到收官考试当中。



图片


图片


图片
图片
图片
图片



考试伊始,考生们陆续到达考场并有序进行签到。

进入备考区,桌面上的一份神秘问卷缓解了考生们紧张的备考心情。

考生们在填写一份神秘问卷——普鲁斯特问卷。在填写问卷的过程中回望过去,展望未来。在深度复盘个人经历的过程中加深自我认知。



图片
图片

图片
图片

考试现场



依照面试要求,考生们针对个人经历和企业发展现状进行了陈述。在随后的问答交流环节中,考官与考生就过往职业生涯、专业相关社会经济热点等问题进行研讨。面试过程中充满着思维碰撞的火花,生动且热烈。



图片
图片
图片
图片



在考后采访环节中,众多考生表示,重回校园进行专业知识的学习是一件回报率极高的自我投资。虽然多年的工作历练为他们积累了资深的实践经验,但对于专业的知识仍旧缺乏系统性的认知。所以他们由衷地希望能够重回校园,用理论指导实践,进而取得事业及人生的更高成就。





图片
图片


图片
图片
图片
图片


2023级的入学考试已然落下帷幕,2024级招生也即将启动。在未来,香港中文大学(深圳)金融EMBA将持续秉承“结合传统与现代,融会中国与西方”的精神,培养兼备金融战略思维和创新实践精神的高级管理人才,以优质师资和内容引领企业与个人获得长远发展与进步。


编辑/排版:招生组

香港中文大学(深圳)金融EMBA项目办公室出品




返回顶部