活动预告 | 金融EMBA招生说明会(厦门站)

发布时间:2024-04-19浏览次数:336次
图片

      当今世界经济增长动能减弱,发达经济体和新兴市场国家增速放缓。中国的经济发展面临多种需求侧挑战,而尽快转向以消费需求拉动的经济增长模式是重中之重。香港中文大学(深圳)金融EMBA课程注重前沿金融知识和管理通识,强调未来科技(大数据、人工智能、区块链)在商业实践中的应用,致力于培养兼备金融战略思维和创新实践精神的高级管理人才,引领企业家成长为具有大格局、大战略、大思维的商业领袖。


     2024年04月27日(星期六),香港中文大学(深圳)金融EMBA项目将走进海上花园-厦门,举办24级金融EMBA招生说明会,金融EMBA项目老师将为大家讲解课程特色、申请政策和入学流程,同时,金融EMBA在读学生将分享就读体验及心得体悟。

金融EMBA

您将了解到

■港中大(深圳)金融EMBA与其它EMBA有什么区别?

■毕业颁发的是什么证书?是否受国家认可?

■在哪里上课?学费是多少?

■通过这个大平台,您将收获什么样的同学层?会给后续生活带来怎样的不同改变?

■课程体系是如何构造的?

■港中大(深圳)金融EMBA有着什么学术活动及博雅艺术活动?

…………

金融EMBA

活动日程

时间:2024年04月27日(星期六上午)

地点:福建厦门·康莱德酒店

主题:24级金融EMBA招生说明会

9:30

现场签到

10:00-11:15

-金融EMBA项目宣讲

11:15-11:55

在读学生分享

(学习初衷、心得体悟)

11:55

-申请答疑

-互动交流

金融EMBA

分享学生介绍

图片

 陈建才,23级诚道班同学,绿华投资有限公司董事长。主要从事金属复合材料生产、研发、检测等,在金属复合材料领域深耕多年。

图片

 林秋晨,23级诚道班同学,厦门市美亚柏科信息股份有限公司,福州分公司总经理。主要从事电子数据取证、公共安全大数据、新网络空间安全、数字政务与企业数字化”,有近20年网络安全领域工作履历。


金融EMBA

报名咨询

图片

扫描上方二维码

报名此次24级金融EMBA招生说明会(厦门站)


备注:

1.活动名额有限,请有意参加的朋友扫描上方二维码进行登记报名。

2.项目办公室将进行电话回访定向邀请。

3.参会具体信息将以微信形式发送到来宾手机。


金融EMBA

重要日程

香港中文大学(深圳)金融EMBA

2024级招生申请进入倒计时


第九批面试资料截止日期:5月19日


项目每批次面试名额有限,有意申请者欢迎询问项目老师申请相关事宜。



返回顶部